• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:52 

все, теперь я окончательно закрыта.. доступна только для собственных избранных (причем список избранных почищен).. а все почему? а все потому, что нашла я сегодня на дневниках (совершенно случайно) угрозу своему спокойному и анонимному существованию.. хнык

вчера с девчонками чудесно отдохнули в любимом мною Викинге, получили массу удовольствия от YellowSnow, ехали домой (около 4 утра) на троллейбусе! Вы где-нибудь выдели троллейбусы в такое время?! Мы долго догоняли, в чем же тут дело, выяснилось, что в эту ночь по всей Москве с транспортом происходили такие чудеса - Крестный ход, надо же людям как-то домой добираться..

еще я сегодня сделала Володькин проект.. завтра пойду показывать..
волнуюсь - не хотелось бы упасть в его глазах - ведь его мнение очень важно для меня..
столкнувшись с необходимостью что-то впервые в жизни сделать по специальности, я совершенно отчетливо понимаю, что мне совершенно не хватает научной базы.. и это просто ужасно.. ну ничего время еще есть..

и я очень надеюсь, что сегодня мне удастся задать свой наболевший вопрос на library.ru и на него ответят, а не удалят!

а еще..
а еще я постоянно думаю о нем, тьфу ты!

@музыка: Ума2рман

@настроение: противоречивое - очень хочется спать, но теплая ванна уже налита))

18:16 

как я устала от этой фигни.. в четверг с девчонками договорились встретится на выходных - побухать немножко вместе, пообщаться и т.п.
я забила на все: на курсовую, которую давно надо было уже сдать, а у меня и половины еще нет, на работу - я в понедельник обещала Володьке представить нашу новую структуру и должностные инструкции всех работников (их я вообще еще не начинала), забила на то, что у меня не так уж и много денег осталось и т.д.
Я обещала, что буду - и меня не надо по полдня уговаривать.. А девчонки - у меня просто нет слов.. пока всех уговоришь, сама тыщу раз перехочешь.. и вот результат - одна на дне рождения у брата, у второй депрессия (просто так), остальные три идут, плюс я, у которой совершенно испортилось настроение..
а еще сегодня у одного из моих бывших МЧ сегодня свадьба - я очень за него рада (ежели он счастлив, конечно), мама на протяжении всей недели ходила причитала "как же жалко, такой мужчина, если б ты только захотела - был бы твой", а ей уже устала объяснять, что есть такое понятие "не мой мужчина", так вот Борис относится именно к этому типу.. даже когда мы с ним встречались, я очень хорошо к нему относилась, но как к другу, как к хорошему человеку, но никаких чувств к себе, как мужчина, он у меня не вызывал.. не срослося)) о чем не жалею.. но мама.. от достала жеж! =)
погода очень радует, но что-то давит.. уже несколько дней как.. тяжело как-то..
хочу обратно в лето

@настроение: фиговое настроение

23:28 

глупое что-то похожее на весеннюю депрессию..
ну почему как только мне становится плохо, вне зависимости от причины, я сразу вспоминаю этого мерзенького человечка..
пойду спать, а то 6 уколов заморозки наконец начали отходить и я уже чувствую приближение катастрофы - таблетки пить не хоу - надеюсь, смогу уснуть..

@музыка: Joe Dassin

@настроение: лениво-болявое

00:02 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:24 

я думала, сегодня один из моих четырех мучительных проектов закончится.. мечтала, что зарегестрируют все наши документы, дадут номер аттестата аккредитации и сертификат ИСо мы получил уже на переаккредитованный орган.. ан нет.. не вишло! когда сегодня в Госстандарте увидели мой комплект документов.. ржали всем отделом.. а что я сделаю, если у меня только облавсть аккредитации около 550 стр. а все документы должны быть в двух экземплярах :alles:
в общем я не понимаю, как они там работают - у меня была одна информация, на деле - совсем другая.. много времени потрачено зря.. и в конце-концов для переаккредитации мне не хватило одного приказа.. как в страшном сне.. не нашего приказа - наши-то все на месте - не хватило приказика Госстандартовского.. они просто забыли нам его дать.. все подписали, а приказ забыли.. дурдом :fire:
а сколько проблем и испытательным центром - я вообще молчу (но это уже не мое)

я думала, смогу теперь вплотную заняться володькиным проектом.. неть :-( блин! я всю эту неделю (начиная с выходных) почти не сплю - ложусь не раньше четырех, а им не хватает их же приказа! :maniac: фак! бесит!

@музыка: Массква "Париж"

@настроение: очень доброе и хулиганское))

19:09 

насывщенные такие выходные получились.. а главное - длалось совсем не то, что планировалось
Вовка.. эта утренняя истерика.. я придумала, как его успокаивать - надо просто носиться (очень высоко бегать-прыгать) и что-нибудь напевать.. после 5 минут я совершенно выдохлась.. и так дыхалка у меня не очень, а тут еще и с песнями надо, еще и с восьмью килограммами на руках.. зато он молчал! когда я вконец устала бегать-прыгать, я стала подкидывать его к потолку - ему вроде тоже понравилось, но руки тоже устали очень.. (8 кг!)
потом я пробовала чем-то заниматься, быстро на это дело забила, сделала себе прическу и отправилась с любимым систером в любимый клуб - Викинг.. что еще для счастья надо? хорошая душевная компания, приятное пиво - отличное место и просто потрясающая музыка)) играет там волшебная группа YellowSnow? только не свои песни, а популярные)) от Битлов до Ганзов через Кисс и БонДжови ну и т.п. Такая любимая душевная музыка живьем в прекрасном исполнении - кайф..
систер там отожгла.. я смотрела на неё и все думала, как же я ею горжусь.. и даже был момент, что от восхищения слезы навернулись на глаза..
пообщались с Витьком - теперь я его нормально воспринимаю, натянутость из отношений ушла - это гут! =)
в общем после пяти кружек пива, головокружительных танцев, беседы с волшебным гитаристом вышеуказанной группы, будучи совершенно трезвой (у меня есть свой секрет =)) мы поймали машину и разъехались по домам
наутро - как огурец (зеленая и в пупырышках) поехали на фотовыставку Photoforum 2006 в Крокус, получили от этого истинное удовольствие и снова загорелись желанием научиться фотографировать =)
все, что было запланировано из работы и учебы не сделано.. и до сих пор пытаюсь отлынивать, сидя на дневниках.. ну пойду себя заставлять =(

@музыка: город 312

@настроение: очень лениво.. =(

14:40 

Человеку надо мало:
чтоб искал
и находил...
Чтоб имелись для начала
Друг -
один
и враг -
один...
Человеку надо мало:
чтоб тропинка вдаль вела...
Чтоб жила на свете мама...
Сколько нужно ей -
жила...
Человеку надо мало:
после грома -
тишину...
Голубой клочок тумана...
Жизнь -
одну...
И смерть -
одну...
Утром свежую газету -
с Человечеством родство...
И всего одну планету:
Землю!
Только и всего...
И -
межзвездную дорогу
да мечту о скоростях...
Это, в сущности,-
немного...
Это, в общем-то,- пустяк...
Невеликая награда...
Невысокий пьедестал...
Человеку мало надо...
Лишь бы дома кто-то ждал... (с)

12:13 

я больше не хочу никаких детей

у Васи умерла бабушка, все поехали на похороны, Натс сегодня учится, Вовку принесли нам
Первые полчаса он очень мило улыбался, сучил ручками-ножками и вообще был просто премилым ребенком.. а теперь.. теперь он орет.. орет так, что уже просто зло берет.. орет уже 25 минут.. не переставая.. что только мы с мамой не делали.. орет и все тут
позвонила Наташа, спросила, как у нас тут дела, я ей все рассказала - она из колледжа срочно бежит домой.. я сижу вообще ничего делать не могу.. ни есть, ни работать - ничего.. мама носится с ним.. вся в растерянности.. а он орет..
а между прочим, ему сегодня исполняется 4 месяца.. тиран, млин

@музыка: истошный ор

@настроение: голодное-растерянное-злое

13:57 

yesterday..

вчера был день встречи всех выпускников нашей школы по случаю её сорокалетия.. я не пошла..
почему? по многим причинам, первая из которых - страх.. многоликий страх

зато встретилась с сестрой и со всем её новым семейством))
вот странно.. почему мы с мамой отлично общаемся, когда вдвоем.. и с сестрой отлично общаемся, когда вдвоем.. как только мы встречаемся все вместе - втроем, начинаются какие-то споры, обиды и т.п. штранно-штранно..
Мы гуляли по парку с Натсом, Василиеем и Вовкой и говорили.. говорили о душах.. откуда они приходят, куда потом деваются.. и почему так отличаются друг от друга по уровню развития.. я рассказала Натсу мою теорию (которая, кстати, имеет много общего с эзотерической и где-то перекликается с буддийской), она внимательно слушала, задавала вопросы, теория ей понравилась)) очень важно какую бы то ни было точку зрения кому-то изложить, чтобы послушать "взгляд со стороны", чтобы этот кто-то задал вопросы, ответы на которые могут быть не очевидны даже для создателя этой теории.. и т.п. вот и моя теория обрела новые грани и глубины, встали новые вопросы.. есть над чем думать дальше

говорят, во вторник у нас будет до +16 - не верится - второй день поливает дождик, холодно, промозгло.. в общем брр-рр-р.. зато спится как! сегодня приснилось, что я беременна.. о ужас! это на фоне общей беременности нашего коллектива)) и, конечно же, я снова плавала.. на этот раз в море
надо будет тогда собраться на Арбат! дя! =)

за эти выходные прикупила себе пальтецо и плащик)) вот как всегда.. ехала за одним - купили совсем другое.. но они меня радуют.. даже несмотря на то, что ушла уже половина моей зарплаты..

очень хотелось вчера поехать в "Викинг", но в самый последний момент все отменилось - настроение было испорчено абсолютно.. каждый раз, когда появляется возможность туда поехать, что-то в конце-концов обламывается и поездка отменяется! как будто что-то удерживает меня от поездки туда! а мне так хочется!! =(

в пятницу был сдан первый зачет в этом семестре, следующий - в понедельник, остальные - в нормальном режиме.. надо же, как пофигистически я стала относиться к зачетам-экзаменам.. а раньше так тряслась.. ужасть..


@музыка: nazareth

@настроение: нормуль

11:22 

комиссия уже приехала.. ходят по организации, смотрят.. восхищаются)) они еще документы не видели))
все меня поддерживают)) так мило, я уже почти не нервничаю!
умиляет поддержка Володи, сипасиба всем!

@музыка: наше

@настроение: гуд! даже нервный румянец уже спал))

06:45 

примерно в 14 это все уже должно закончиться.. как страшный сон..

сегодня на работе две комиссии из РОСТЕХРЕГУЛИРОВАНИЯ..
надеюсь, мы их переживем.. в принципе, все уже оплачено, но эти несколько часов, боюсь, нас будут драть как.. как не знаю кого..
подготовка шла не один месяц и, естесвенно, не хватило буквально одного дня.. вчера я судорожно переделывала за нашим представителем приказы от ноября 2006 г. (а почему не 2007?) и еще кучу всего..
на столе в кабинете, где будет заседать комиссия, папок столько, что эта горка выше, чем мне по пояс.. как подумаю, что это все я сделала.. и все это всего лишь один экземпляр.. ну какая же у нас бюрократия везде!
Как заклинание произношу: да сертифицируют же нашу систему менеджмента качества по системе ИСО 9001-2001 и да аккредитуют же нас в качестве Органа по сертификации систем менеджмента качества предприятий на соответствие требованиям того же ИСО.. примерно так =)
и ведь не отметишь как следует прохождение комиссии - зачет в пятницу.. вот засада =))

@музыка: город 312

@настроение: какое может быть настороение у человека в полседьмого? =) боевое!

00:50 

как невероятн сложно описать сон, который помнишь только на эмоциональном уровне

замечаю за собой, что мне последнее время часо стали сниться аналогичные сны..
в чем они заключаются.. ночь - темень_хоть_глаз_коли - пруд/озеро - я_плыву
причем плыву не так.. по поверхности, а вот под водой, рассекая руками и лицом темную (ночь ведь), теплую массу воды.. мне совсем не страшно - плавать я очень люблю и умею хорошо, просто плыву
и я там не одна.. там на берегу люди разные (не знаю, кто), но они все друзья мне..
часто необходимо из-под воды что-то достать, и обязательно там какие-то коряги, которых я тоже совсем не боюсь и в результате ничего трагического и страшного не случается..
а еще почему-то перед каким-то очередным (кажется, наиболее ответственным) погружением мне надо мою верхнюю кофту (а плаваю я всегда в одежде) повязать на талии, чтобы не стесняла движений.. и вот и стою и прикидываю, насколько она будет тяжелой, когда намокнет, потом все равно повязываю и плыву..
здоровско это.. плыть вот так в темной, теплой воде.. ночью..
и все, конечно, хорошо, только в чему? =)))))

@музыка: город 312

19:44 

Вы пахнете как кофе
Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь

определить свой запах.. вот ведь галиматья

23:15 

дождь не может идти вечно

за окном потрясающий дождь.. совсем теплый.. не важно, что капли падают на снег

вчера по пути домой я так радовалась: уже слабые сумерки, дождь льет, снег еще лежит, а над снегом туманище, все бегут мокрые и недовольные, с трудом обпрыгивая лужи (не всегда удачно)
а у меня любимая музыка в плеере на всю катушку, теплая непромокаемая куртка с капюшоном, о который в молекулы разбиваются капли дождя и потрясающее настроние; я шагаю прямо по лужам и чуть не в голос подпеваю плееру)) как же хорошо!
судя по впечатлениям знакомых на следующее утро, непомокаемая обувь - это сейчас редкость))
и как же хорошо спится в такую погоду.. не вылезала бы из постели целый день!

вспомнила Андрюхинскую песенку "Дождь, дождь, дождь, пусть падают капли, падают капли, с неба на крышу, с неба на крышу, на мокрый асфальт, мокрый асфальт. Ты, ты, ты , ты со мной рядом.." и т.п. Наверно, я соскучилась, а может, это дождик навеял))

@музыка: kosmozoo

@настроение: очень гуд, но спать так охота))

23:40 

о наболевшем))

по средам у нас идет такой замечательный предмет, как менеджмент инноваций.. дисциплина очень трудная, а преподает её профессор "старой закалки", и лекции превращаются просто в кошмар .. по крайней мере для тех, кто пытается хоть что-то уловить и зафиксировать.. излишне говорить о том, что руки правой я после второй пары практически не чувствую, а если чувствую, то боль, поэтому основная масса группы предпочитает не париться, а просто дремать на этих лекциях..
и ведь реально спят!
они после просто сдерут лекции у кого-нибудь типа меня (их у нас человек 5 из 35) и будут спокойно сдавать ГОСы.. кстати, это именно этот профессор настоял на том, чтобы инновационный менеджмент включили в ГОСы..
а это он, человек, который знает больше, чем вся наша Академия вместе взятая
мы и так выделялись среди других факультетов - у все 3, у нас - 4 ГОСа, теперь у нас их 5.. А они уже меньше, чем через год.. как подумаю.. брр..
а это ми, вконец окосевшая))

все фотки сделаны моим любимым волшебным телефоном))

@музыка: green_day

@настроение: кажется, я заболел =(

00:44 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:39 

повод задуматься.. как женщинам, так и мужчинам

взято у niba


"Шесть наиболее крупных ошибок, которые совершают женщины во взаимоотношениях с мужчинами:

1. Женщины ведут себя, как матери, и обращаются с мужчинами, как с детьми.
2. Женщины приносят себя в жертву мужчинам и ставят себя на второе место после мужчины, которого любят.
3. Женщины влюбляются в потенциальные возможности мужчин.
4. Женщины скрывают свои достоинства и компетентность.
5. Женщины добровольно подчиняются мужчинам.
6. Женщины ведут себя как маленькие девочки, чтобы получить от мужчин то, что они хотят."


@музыка: кино

@настроение: грустно от того, что по большому счету все это - правда..

17:37 

попыталась определить круг своих интересов..
было нелегко, но что-то получилось)) набралось всего 33.. вот таким образом

@музыка: гарик

@настроение: фифти-фифти

20:04 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:01 

сегодня пришла на работу с накрашенными в черное ногтями, мне впервые никто ничего не сказал)) клево!
пришла домой, а тут мой систер с друзьями (Дракон, Фомин, Макс), заставили с ними пить пиво, пила с удовольствием, смеялись, дружили.. в общем отлично провели время, пришла мама и все испортила.. Дракон просто чудо, люблю его очень)) и жалко его.. очень..
скоро сдавать курсовую, у меня готова только первая глава (да и то, её еще не проверили), осталось вторая глава и практика.. когда успею - не знаю, лениво.. я лучше на дневниках посижу))
у Лиды начал шевелиться малыш!!

@музыка: би-2

@настроение: шпаааааать..

my chronicles

главная