00:16 

mal
Любовь властелина. Коэн.

Он. Весь такой из себя. Министр. Красивый, богатый, успешный, молодой.
Она. Тоже не хухры-мухры. Чуть не принцесса крови. Тонкая, изящная, потрясающе хороша собой, слегка чокнутая.
И вот, о чудо, Он влюблён. Но! Представьте себе, и такие мужчины не всегда держат при себе всю свою смелость и силу духа.
Он медлит. Он выжидает. Он пытается - проникает незамеченным в Её дом, прячется в Её комнате и часами подглядывает и подслушивает. Изо дня в день.
Подглядывает и подслушивает, как проводит время одинокая, замужняя, прекрасная, слегка на своей волне дама.
Она хороша. Часами валяется голышом в горячей ванне. Примеряет на себя разные наряды и роли. Целует свои руки и своё отражение в зеркале и тоннами поедает шоколадные батончики.
И всё у Него на глазах.
И вот Он решается. Но КАК?! Как простые смертные Он нет, не может! Он переодевается мерзким стариком, заклеивает чёрной лентой свои прекрасные зубы, напяливает парик, бороду, лохмотья, сгибает свою могучую спину в горб и в таком виде выходит из-за её гардины, встречая её в облике и роли тибетской пастушки. Конечно, полуобнажённой.
И он начинает свою комедию. Искреннюю и невероятную: я полюбил вас с первого взгляда бла-бла, ах будьте моей бла-бла.
Девушка в ужасе посылает куда подальше страшного деда, и тут Властелин с хохотом скидывает с себя лохмотья, срывает ленту со своей улыбки, и, поигрывая роскошными мускулами, начинает её отчитывать!
Вот, мол, ты такая же как все! Отвергла мерзкого искренне влюблённого старика! Не узнала настоящие чувства! А на молодого-известного-богатого готова! И далее он ей рассказывает, как он будет ей мстить.


Внимание, вопрос.. СХУЯЛИ!? Должна Она, чудо природы, вестить на грязного старика?
Ведь Он же влюбился не в противную старуху! А в самую прекрасную женщину в мире!
Ваще я не поняла, чё он так возмущался!
Вывод - все мужики козлы ;)

@темы: literature

URL
   

my chronicles

главная