21:27 

простить их?. :)

mal
сегодня был круглый стол научного общества нашего факультета..
все начиналось как обычно.. парочка вопросов на обсуждение, 8 докладов..
тема: Этика.. от этики обычного менеджера и этики конкретно менеджера по персоналу (наша специальность) до этики отношей мужчины и женщины.. причем не только на производстве..
последним выступал молодой человек с пятого курса.. он-то как раз и раскрывал тему о взаимоотношениях мужчины и женщины в процессе производства и не только.. честно говоря, с точки зрения науки, познавательности и содержательности ег одоклад оставлял желать лучшего..
но вот с точки зрения правды..
смысл его выступления в том, что женщины незаслуженно унижаются.. т.е. недооцениваются.. принцип "я главный только потому, что я мужчина" автор выступления критиковал очень горячо.. очень искренне он ругал тех мужчин, которые его придерживаются, бьет кулаками в грудь и отодвигают своей пятерней женщину за задний план..
аргументация: эмансипация.. то, что женщины занимают все больше и больше места в "мужских областях деятельности".. бизнес, "делание" денег - это единственное, чем остались сильны мужчины.. и здесь женщины все больше и больше наступают.. мужчины в панике и делают все, что могут, только бы не допустить нас и туда.. ибо "за что же тогда мужчин можно будет любить.. для чего же они тогда жещинам будут нужны" (слова автора).. настоящий мужчина никогда не будет кричать на всех углах "я же мужчина! а ты всего лишь женщина, поэтому все решения здесь принимаю я!"
в конце выступления он сделал то, чего не делал никогда и ни для кого (так он сказал).. он встал на колени посредине аудитории.. когда он это сделал, у меня просто дыхание перехватило.. настолько это было искренне.. такой чистый порыв.. так вот.. он встал на колени и попросил прощения у всех женщин от лица всех мужчин.. за глупость.. так он это говорил.. так искренне.. так мило.. я с трудом сдержала слезы..
вот такие вот дела.. очень сложно признавать свои ошибки и просить прощения.. тем более при таком количестве народа.. тем более стоя на коленях

я уважаю этого человека за его поступок..

URL
Комментарии
2005-11-12 в 21:19 

Круто! Другого слова не подобрать. =)
Я бы не смог.

   

my chronicles

главная