mal
опоздала сегодня на оба автобуса.. и на 14, и на 15 часов.. в отчаянии бежала бегом до маршрутки, в которую в результате не влезла.. в ужасе стояла и мерзла на холоднююючем ветру и уже в красках представляла себе, как пришедший автобус будет ехать по этим пробкам.. как я вбегу в аудиторию, а препод меня просто выгонит.. и я буду стоять под дверью битых полтора часа, дожидаясь следующей пары..
уже почти слезы на глаза навернулись.. от жалости к себе..
и вдруг не понятно откуда выруливает знакомая черная ауди и мигает мне)) еле различаю знакомое лицо через лобовое стекло и испытываю вдруг неописуемое чувство облегчения.. он приехал из ниоткуда, чтобы спасти меня.. чтобы помочь.. несмотря ни на какие свои дела.. что вело его?..
я с чувством дикого облегчения плюхнулась на переднее сидение и молча закрыла глаза.. "что, плохой день?" - спросил он меня? - "куда тебя?"
я просто кивнула и почувствовала плавное движение машины.. вперед.. вперед.. от всего этого.. любимая музыка, лучший водитель мира..его теплый баритон.. его запах.. голова кружилась.. я сегодня поняла, как должен пахнуть МММ...... не знаю, сколько мы ехали и где..
вышла из машины я в тот же холод, ветер и кошмар.. и все также бегом спешила куда-то.. но я была уже совсем другим человеком.. весь негатив вытопился с той слезой, что скатилась на его ладонь.. весь негатив он увез с собой.. оставив у меня на лице блаженную улыбку..

спасибо тебе.. пусть даже в лицо я называю тебя на "Вы"....................

чудеса бывают?

@музыка: crystal cowboy

@настроение: sleeeeep.........